Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE LAURA ELENA DE LA ROSA GUEVARA.
Laura Elena de la Rosa Guevara, con domicilio en Calzada García Salinas No. 376-107 Col. Jardines del Convento C.P. 98609 Guadalupe, Zacatecas, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le avisa que todos los datos personales que usted nos proporciona (de carácter sensibles o no sensibles) derivados de la prestación de los servicios que otorga Laura Elena de la Rosa Guevara, se encuentran bajo la protección de las medidas tecnológicas y administrativas dispuestas por la legislación vigente. El responsable y encargado de protección de sus datos personales es Laura Elena de la Rosa Guevara, con domicilio en Calzada García Salinas No. 376-107 Col. Jardines del Convento C.P. 98609 Guadalupe, Zacatecas El tratamiento que se le proporciona a sus datos personales, son (aplica uno de los siguientes o todos indistintamente): 1. Identificarlo. 2. Proporcionarle el servicio que nos solicita. 3. Otorgarle información. 4. Elaborar un expediente físico y/o electrónico. 5. Procesar sus datos en nuestros sistemas internos. 6. Ofrecerle otros productos de la Institución. La protección de sus datos personales es de máxima prioridad para nosotros, es por ello que contamos con equipos físicos y sistemas especializados para resguardar su información, contamos además con políticas, procedimientos, estándares y guías que están enfocadas a la seguridad de la información y que tienen como objetivo limitar y evitar la divulgación de su información, todos sus datos los tenemos clasificados y tratados como confidenciales.


PROCEDIMIENTO PARA SOLICITAR SUS DERECHOS ARCO.
A partir del 6 de enero 2012, debidamente acreditado, usted podrá acudir a nuestro domicilio y de forma gratuita, ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), mediante solicitud que debe contener lo siguiente: nombre, domicilio, documentos que acrediten su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer sus derechos ARCO, medio por el cual desea que le demos respuesta y su firma.


RESPUESTA A SU SOLICITUD.
En un plazo máximo de veinte días hábiles contados después de la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efectos de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha de que se comunica la respuesta. MODIFICACIÓN AL AVISO Cualquier cambio en el aviso de privacidad será notificado vía nuestra página de internet (http://www.cybernovus.com.mx/politica.aspx) en el apartado Aviso de Privacidad de Datos Personales.


TRATAMIENTO DE LOS DATOS.
Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad no manifieste su oposición. El tratamiento de datos personales se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el aviso de privacidad y a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en el aviso de privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente el consentimiento del titular. El tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en el aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos.


TRANSFERENCIA DE DATOS.
En los casos en que Laura Elena de la Rosa Guevara requiera transferir información a terceros nacionales en virtud del cumplimiento de obligaciones contractuales o de entrega de información al titular, Laura Elena de la Rosa Guevara se asegurará que el tercero responsable asuma las mismas obligaciones que correspondan a Laura Elena de la Rosa Guevara en materia de privacidad de datos y que cumplan con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Sus datos no se comparten con terceros salvo para los casos establecidos en la legislación civil, penal, laboral, mercantil, fiscal y bancaria vigente de conformidad con los procesos establecidos.

aaaaaaaaaaaaiii